Le résumé vidéo de la victoire 34-23 du RCT contre l’UBB

rct asr

Le RCT a foulé la pelouse de Mayol pour la première fois de la saison contre Bordeaux-Bègles. Malgré une prémière mi-temps compliqué, Toulon a bien réagi et s’impose 34 à 23 avec six essais à la clé.

L’UBB a fait souffrir le pack varois en mêlée fermée et a mené au score durant une heure, avec deux essais de Auzqui et Clarkin. Mais Toulon s’est reveillé et inscrira au final six essais avec un Delon Armitage en grande forme qui a inscrit un doublé.

Les essais ont été marqués par Orioli, essai de pénalité, Delon Armitage (x2), Giteau et Chilachava.

Habana a été discret mais il a joué 70 minutes ce qui est déjà une sacré performance quatre jours seulement après son arrivé sur la Rade